error

Релиз для модели

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Релиз для модели

Сообщение no Angel » 19 фев 2017, 09:58

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста копиями, вариантами релиза для модели на русском языке. Спасибо.
Участник

Re: Релиз для модели

Сообщение Vladimir Plugnikov » 19 фев 2017, 10:59

no Angel,
Например так:
"Я, ( ФИО, ИНН, № Паспорта) _______
За полученную согласно договоренности плату я окончательно и бесповоротно передаю полное и абсолютное право на будущее воспроизведение, распространение и публикацию моих фотографий, на которых я изображена полностью или фрагментарно, в цвете или нет, без одежды или в одежде. Даю полное согласие, а также предоставляю полное и абсолютное право использовать фотографии с моим изображением в любых целях, не противоречащих действующему законодательству. Я отказываюсь от права исправлять фотоснимки, запрещать комбинировать их с другими снимками/рисунками или вмешиваться в право автора публиковать мои фотографии.
Разрешаю обработку моих фотографий, ретуширование, затемнение, искажение и изменение изображения, применение оптических иллюзий, использованных
в композициях, как намеренно, так и ненамеренно в процессе подготовки публикации окончательного варианта фотографии.
Я отказываюсь от всех прав на фотографии с моим изображением.
Я также подтверждаю, что на момент фотографирования мне исполнилось 18 лет и я имею все права подписывать данное соглашение.
Местный

Re: Релиз для модели

Сообщение Ferdinand Studio » 22 фев 2017, 17:31

Vladimir Plugnikov, А если модель не совершеннолетняя?)) Да полно в сети стандартных вариантов модель релиз, и кстати лучше подписывать на английском, универсальнее!
Участник

Вернуться в Общение фотографов