Доброго всем здоровья)
С Рождеством всех)
Сергей) Посмотрите Евгения ... У него свой стиль ... посмотрите его не спеша ... та же "обыденность улиц", "те же" путешествия ... но ...
http://fotokto.ru/id10320Я4
или Татьяну ...
http://fotokto.ru/id114559Кто-то Вам дал тут очень правильный и хороший совет: Действуйте! Ищите себя ...)
Последняя утренняя серия, особенно дерево ... Вы выспались и были в хорошем настроении. Разница в осмыслении картинки заметна.
Вот, смотрите) Вам нравится праздник жизни! По возрасту, по эээ...генетике ... это замечательно само по себе. Вы начинали с попыток гламура. На ярко выраженной материалистической основе ... там, если хотите, в той жизни, тоже "постановка", "цвета" ... (по моему личному опыту взаимодействия с этим миром - фальш на 97.2%)
На правах идеи для Вас ... поделите съемочный день на 2 части ... 85% - снимайте то и так, что и как нравится. 15% - что совсем "не Ваше" ... а потом - думайте, думайте, думайте! это самое сложное ... учиться думать ...)) У меня в блоге есть про Гамильтона, Паркинсона ... их объединяет один и тот же журнал ... а какие разные судьбы в итоге ... возможно, Вам стоит поискать свой "источник" ... мне так вполне хватает этого сайта ...
Вам нравится "картинка" - начните читать книги! Я свои попытки "Китайской темы" начинал с изучения истории Китая ... потом, живописи ... со временем, это вылилось в возможность сравнительного анализа творчества мастеров Поднебесной и Японских традиций в живописи ... думаю, что на сегодня я вполне в состоянии определять на глаз около 30-50 современных направлений суми-ё и отличить руку Японского классического мастера и его возраст от дипломированных мастеров суми-ё России ... которым личные картуши давали именно Японские специалисты.
Вы сейчас в Поднебесной! Господи! )) Богатейший материал для глаз ...))
Скрытый текст
Пользуясь случаем, хочу Вас попросить не "останавливаться" ... Вы еще долго здесь на сайте будете "получать" за прошлое ... частично, по заслугам. Но, мне кажется, если сможете этот путь осилить, то у Вас может случиться другое, "правильное" будущее ... творческое и личное ... для мужчины это важно и самое главное, основное в жизни. Продолжать оставаться быть мужчиной ...
Скрытый текст
На правах отвлеченного размышления ... Странные, все-таки люди ... на сайте есть Nn!! Гениальный практикующий хирург, талантище и умница, а они едут неизвестно куда ... ))