Дорогие друзья, как говорится "извините что обращаюся" ! Просто проведя 3 безуспешных вечера решила обратиться сюда, потому что куда больше не знаю (фотостоки и 35фото не помогли). Дело в том что у моего дяди скоро юбилей 75 лет. Как вы понимаете в таком возрасте уже мало думают о настоящем и больше вспоминают прошлое. Он бывший военный и 10 лет служил в Магадане. Мне очень захотелось подарить действительно что-то ценное, и пришла мысль распечатать для него на холсте несколько пейзажей тех мест. Уверена что такой подарок его порадует и поможет держать боевой дух в борьбе с его непростой болезнью. Я провела несколько дней в безрезультатных поисках. Всё что есть в интернете не подходит для печати А3. В продаже на стоках мне тоже не удалось ничего найти.
Братья-фотографы, откликнитесь пожалуйста! Может у кого-нибудь найдутся фото Марчеканской сопки, бухты Нагаева и бухты Гертнера? Это любимые места дяди. Готова купить, принять в дар, обменять на конфеты, всё что угодно! Готова потом в подтверждение предоставить фото холстов и счастливого дяди. Заранее спасибо всем кто откликнется! Знаю что фотографы все добрые и отзывчивые!