error

Отзыв о работе видеографа Дениса Аганина

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Отзыв о работе видеографа Дениса Аганина

Сообщение ErmakovaOlga » 14 ноя 2015, 07:35

Месяц подготовки к празднику, куча потраченных денег, сил и нервов, на организацию корпоратива и все насмарку. Хамство, погром, сексуальные домогательства, рукоприкладство, ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, все это лишь краткий перечень того, что пришлось мне пережить на своем же празднике благодаря Денису Аганину (https://vk.com/id13937221) и его ассистентам Роману (https://vk.com/id116215374) и Денису Бражникову (https://vk.com/id11789611).

Начну сначала.
Каждый год я устраиваю корпоратив для своих коллег. Коллектив у нас женский, поэтому организовываю девичник. Из мужчин только персонал (фотографы, ведущие, артисты).
Дениса Аганина мне порекомендовал знакомый. Сказал, что Денису нужно обучить 2-х ассистентов, наш корпоратив как раз подойдет для этого, так что платить не надо. Конечно, отказаться от такого предложения было бы глупо.
Так и договорились, с нас площадка, ассистенты учатся снимать, а из получившегося материала Денис монтирует нам клип.
Хотя время было назначено еще за две недели, они все равно опоздали. Все трое приехали в нетрезвом состоянии и уже с порога начали хамить мне. Причем сам Аганин еще не успел войти, как грубо потребовал, что бы я ему выдала бутылку текилы. Пришлось объяснить, что такое обращение непозволительно.
После небольшой беседы мне показалось, что мы договорились. Денис Аганин ушел отсыпаться в машину. Тем временем ассистенты Денис (Бражников) и Роман достали аппаратуру и вроде принялись за работу.
Вроде шло все нормально, но вскоре они снова начали хамить и грубить девушкам. Тогда я попробовала найти главного, что бы попросить его угомонить своих ассистентов, но Денис Аганин куда-то исчез. Дозваниваюсь до него, оказалось он покинул мероприятие и возвращаться, не намерен.
Пока я все это выясняла Роман (ассистент) допился так, что окончательно потерял контроль. Сначала ему захотелось петь в караоке, затем он перевернул стол, посуду с едой, устроил погром, испортил дорогие блюда.
В итоге разделся догола, начал приставать к девушкам и даже попытался изнасиловать одну из моих сотрудниц. Слава богу, я вовремя подоспела на помощь.
Когда я попыталась выставить Романа за ворота, он начал сопротивляться, орать, драться и требовать алкоголь. Конечно, он не мог сильно меня ударить, так как был пьян, но в любом случае поднять руку на девушку может только морально прогнившее существо.
Не знаю, чем бы все это закончилось, но вскоре алкоголь одолел Романа, и он улегся спать.
Второй ассистент (Денис Бражников), спокойно смотрел на это безобразие, сам вроде не участвовал безобразии, но и не особо мешал своему другу. В общем, это никак его не обеляет.
Наутро когда Роман проснулся, его эта история ни капельки не смутила. И что самое интересное когда я рассказала обо всем их боссу Денису Аганину, то у него реакция была примерно такая же. Выходит для них похожее поведение - норма.
Если им плевать на свою репутацию, то уж точно и на ваше настроение, и на то, что кому то может быть обидно и больно. Плевать на всех кроме себя.

В итоге я выяснила, что они с самого начала пришли не клипы снимать и не учиться. Аппаратуру взяли для вида и даже не собирались ничего снимать. Впрочем, главный, Денис Аганин даже не скрывает своих намерений. Позже в переписке он открыто заявляет, что пришел за сексом и что это мы испортили ему вечер.
Так что решайте сами, стоит ли платить деньги и рассчитывать на качественную работу со стороны господ позволяющих себе подобное? Организовать праздник - это сложная работа, за всеми не уследишь. А на то что бы торжество превратить в катастрофу, достаточно всего несколько людей, таких как Денис Аганин и его ассистенты.
Последний раз редактировалось модератор форума 17 ноя 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение: КАПСОМ заголовок запрещено писать
Посетитель

Re: ОТЗЫВ О РАБОТЕ ВИДЕОГРАФА ДЕНИСА АГАНИНА!

Сообщение staffin » 15 ноя 2015, 01:47

Любое вот такое мероприятие " по дружбе" чревато любыми неожиданностями. Проще заключать договор и работать с профессионалами. Тогда, если что, можно потом и претензии предьявить через суд.
Но больше всего волнует вопрос, что Вам на это сказал Ваш знакомый, который этого человека рекомендовал?
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение delete (id145188) » 15 ноя 2015, 09:49

staffin, а при чём тут знакомый? Если человек сработал один раз не хорошо, это не значит, что он всегда так работает. Так часто получается, что работаешь хорошо постоянно, люди получают результат, довольны. Один раз стоит не угодить, так сразу куча негатива. Как показывает практика, раз в год у всех бывают недовольные клиенты, даже когда всё хорошо делаешь.
Второй момент - не всегда то, что пишут правда. Люди склонны преувеличивать и выдумывать. И можно очень жёстко переврать факты, показать их в выгодном для себя (невыгодном для обсуждаемого) свете.

Сообщение delete (id25981) » 16 ноя 2015, 16:53

Если все написанное правда, то добиваться возбуждения уголовного дела. Подобную мразь надо наказывать весьма жестоко.
Участник

Сообщение staffin » 16 ноя 2015, 17:36

Александр Войцеховский,
Александр, тоже была мысль сначала такой же комментарий написать...Но, к сожалению, вряд ли тут можно привлечь к ответственности этих людей. Договора с ними никакого не было, никаких повреждений они никому не нанесли. Для следствия это будет выглядеть так - друзья пришли на вечеринку, малость перебрали и устроили мелкое хулиганство. Пострадавших нет. Имущественных претензий заведение не предъявило....Состава преступления нет. Тут даже хулиганство не вменить...
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Re: Отзыв о работе видеографа Дениса Аганина

Сообщение Вадим Жирков » 18 ноя 2015, 11:22

Обычная заказуха.
Участник

Сообщение Konstantinov Vyacheslav » 20 ноя 2015, 10:27

А что помешало вызвать наряд полиции во время мероприятия, тем более что вечер был практически испорчен, и так сказать по горячим следам призвать нарушителей к ответственности и сразу же написать заявление??? И какая, в таком случае, может быть последующая переписка. в таком случае остается только беседа в присутствии следователя
Участник

Сообщение delete (id145188) » 21 ноя 2015, 11:45

Konstantinov Vyacheslav, видимо девушки сами были не против)) Все классно отдохнули, только сама организатор осталась без внимания)))

Сообщение Konstantinov Vyacheslav » 21 ноя 2015, 19:18

Hasso писал(а):видимо девушки сами были не против)) Все классно отдохнули, только сама организатор осталась без внимания)))
Hasso, ну видимо так и есть.
Вот не понимаю женщин, на лицо попытка износилования, со слов конечно, пьяные буйные выходки со стороны приглашенных кавалеров и никакой, вроде бы закономерной, реакции, а потом началось
Участник

Сообщение денис аганин » 06 июл 2016, 12:00

Не корректный отзыв, нас позвали на обычную пьянку повеселиться в кругу девушек из компании Текила Гёл, и когда веселья не получилось а выяснилось, что мы рабы и должны молча снимать видео бесплатно, я сообщил что мы приехали не за этим, но диалога с Ольгой не получилось и я уехал , а закончилось тем, что
напоили моего оператора и издевались над ним, он молодой парень только из армии пришёл - фото моего оператора сделанное самими девушками - https://yadi.sk/d/rvkoZWzHt2sq7

PS там был диджей и ведущий и 2 охранника этого котеджа и если бы это была правда что пишет девушка то почему они не реагировали

вот отзыв об их организации, где директор Ольга Ермакова которая и написала отзыв http://orabote.xyz/feedback/show/id/150047 - модельное агенство Ardore

Кто не знает Текила Гёл это девушки которые ходят в барах города Москвы и продают текилу на разлив - одеты они в вызывающе сексуальную одежду и за деньги готовы пойти на многое что бы угодить мужчине, я думаю все понимают, что если у девушки основная задача на работе напоить мужчин то, что уж говорить об отдыхе на природе где им попался молодой мальчик - естественно они его напоили.
Посетитель

След.

Вернуться в Общение фотографов