Месяц подготовки к празднику, куча потраченных денег, сил и нервов, на организацию корпоратива и все насмарку. Хамство, погром, сексуальные домогательства, рукоприкладство, ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, все это лишь краткий перечень того, что пришлось мне пережить на своем же празднике благодаря Денису Аганину (https://vk.com/id13937221) и его ассистентам Роману (https://vk.com/id116215374) и Денису Бражникову (https://vk.com/id11789611).
Начну сначала.
Каждый год я устраиваю корпоратив для своих коллег. Коллектив у нас женский, поэтому организовываю девичник. Из мужчин только персонал (фотографы, ведущие, артисты).
Дениса Аганина мне порекомендовал знакомый. Сказал, что Денису нужно обучить 2-х ассистентов, наш корпоратив как раз подойдет для этого, так что платить не надо. Конечно, отказаться от такого предложения было бы глупо.
Так и договорились, с нас площадка, ассистенты учатся снимать, а из получившегося материала Денис монтирует нам клип.
Хотя время было назначено еще за две недели, они все равно опоздали. Все трое приехали в нетрезвом состоянии и уже с порога начали хамить мне. Причем сам Аганин еще не успел войти, как грубо потребовал, что бы я ему выдала бутылку текилы. Пришлось объяснить, что такое обращение непозволительно.
После небольшой беседы мне показалось, что мы договорились. Денис Аганин ушел отсыпаться в машину. Тем временем ассистенты Денис (Бражников) и Роман достали аппаратуру и вроде принялись за работу.
Вроде шло все нормально, но вскоре они снова начали хамить и грубить девушкам. Тогда я попробовала найти главного, что бы попросить его угомонить своих ассистентов, но Денис Аганин куда-то исчез. Дозваниваюсь до него, оказалось он покинул мероприятие и возвращаться, не намерен.
Пока я все это выясняла Роман (ассистент) допился так, что окончательно потерял контроль. Сначала ему захотелось петь в караоке, затем он перевернул стол, посуду с едой, устроил погром, испортил дорогие блюда.
В итоге разделся догола, начал приставать к девушкам и даже попытался изнасиловать одну из моих сотрудниц. Слава богу, я вовремя подоспела на помощь.
Когда я попыталась выставить Романа за ворота, он начал сопротивляться, орать, драться и требовать алкоголь. Конечно, он не мог сильно меня ударить, так как был пьян, но в любом случае поднять руку на девушку может только морально прогнившее существо.
Не знаю, чем бы все это закончилось, но вскоре алкоголь одолел Романа, и он улегся спать.
Второй ассистент (Денис Бражников), спокойно смотрел на это безобразие, сам вроде не участвовал безобразии, но и не особо мешал своему другу. В общем, это никак его не обеляет.
Наутро когда Роман проснулся, его эта история ни капельки не смутила. И что самое интересное когда я рассказала обо всем их боссу Денису Аганину, то у него реакция была примерно такая же. Выходит для них похожее поведение - норма.
Если им плевать на свою репутацию, то уж точно и на ваше настроение, и на то, что кому то может быть обидно и больно. Плевать на всех кроме себя.
В итоге я выяснила, что они с самого начала пришли не клипы снимать и не учиться. Аппаратуру взяли для вида и даже не собирались ничего снимать. Впрочем, главный, Денис Аганин даже не скрывает своих намерений. Позже в переписке он открыто заявляет, что пришел за сексом и что это мы испортили ему вечер.
Так что решайте сами, стоит ли платить деньги и рассчитывать на качественную работу со стороны господ позволяющих себе подобное? Организовать праздник - это сложная работа, за всеми не уследишь. А на то что бы торжество превратить в катастрофу, достаточно всего несколько людей, таких как Денис Аганин и его ассистенты.