Removich,
Removich писал(а):Алекс Андр, Если бы он писал, в личном сообщении, я бы, как вы выразились, не "влезал" бы. А переход с обсуждения темы на личности характеризует пишущего, как человека с не систематическим мышлением, перескакивающим с темы на личность, сварливую кумушку ну. и как я раньше написал... все признаки, с чем вас и поздравляю...
Еще чего не хватало - влезать в ЛС.
По теме.
Диалог под снимком в разделе, (прошу заметить) - "хочу критики" был следующий:
Комментарии:
Pastor
если сама косяков не видешь то тебе уже не помочь
10.05.2015 - 16:39:29
Removich .
Пастор, ты сам - то свои косяки видишь, чего ты там наставил, выложить на форум да обстебать, ты, хотя бы не хами девушкам
10.05.2015 - 17:59:27
То есть Pastor по доброте душевной согласился посмотреть на снимок человека, который захотел критики. Не обязательно похвалы и не квалифицированного разбора, а внимания и мнения. Pastor написал, что этот снимок, по его мнению, не очень хороший (содержит погрешности, "косяки", по его терминологии). При этом, по его мнению, эти погрешности так велики, что автор могла бы их легко и сама рассмотреть. А если она этого сделать не сумела, то (по мнению Pastor) помочь ей он не сможет. Никакого хамства и перехода на личности я здесь не вижу. Разве что некоторая безграмотность и обращение на "ты"
И тут в разговор с шашкой наголо, на белом коне, врывается защитник сирых и угнетенных Removich. Аплодисменты.
Он заявляет, что снимки Pastor тоже плохие, хотя тот вовсе не спрашивал ничьего мнения и не просил критики. Это и есть переход на личности. Затем этот светлый рыцарь грозится "выложить на форум да обстебать", что очевидно означает как-то наказать. И в заключение говорит, что Pastor хамит девушкам.
И вот создается настоящая тема, для того, "чтобы всемтолько миром навалиться и морально "задолбить" тех, кто "с налёту начинают поучать и научать всех уму - разуму", при этом Pastor? не сказавший ни одного грубого слова в этой переписке назван "хамло".
То есть Removich берет на себя роль борца за справедливость, судьи, исполнителя и прочего Робин Гуда, не замечая всей неприглядности собственного поведения.
На мой вопрос - в чем собственно тут хамство ответ был ожидаемый. Я назван троллем.
А чем кумушек считать.. Ну дальше известно.