error

Что делать с хамоватыми "критиками"

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Что делать с хамоватыми "критиками"

Сообщение delete (id71854) » 11 май 2015, 16:50

Иногда появляются персонажи с ходу с налёту начинают поучать и научать всех уму - разуму. ладно писали бы по делу, так, просто хамство в чистом виде. Один, только хороший факт, что им это быстро надоедает. Кнопки пожаловаться нет, увещевать и взывать к культурноуму общению - смысла нет. так, что остается, всемтолько миром навалиться и морально "задолбить", так что ли?
Вот появился недавно ещё один хамло

Pastor
если сама косяков не видешь то тебе уже не помочь
http://fotokto.ru/photo/critic?page=2#photo2952032

вот его страничка

http://fotokto.ru/id149564

И что если человек не видит, не умеет, не знает, можно хамить? -Риторический вопрос.

Что- Лев Толстой с первого класса стал Львом Толстым?

Все -не без греха, фотографы учатся всю жизнь....

предложения
- создать список черных критиков и торжественно им об этом сообщать с вручением диплома в их же манере
- "долбить" всем сообществом , опять же, в их же манере, но , лично, мне это - не нравится, опускаться на их уровень - низко, ..
Что скажет общество?
Посетитель

Re: Что делать с хамоватыми "критиками"

Сообщение vic-50 » 11 май 2015, 20:14

Removich, Да ничего не надо делать, просто не замечать. Мне кажется они это специально провоцируют.
Чтобы ночью не уснуть на вахте вот и давят клавиши. И чем злее ответы- тем быстрее смена пролетит.
Участник

Сообщение semonov_nn » 11 май 2015, 21:14

Ну, есть же чёрный список. занесите неугодных и наслаждайтесь славословиями ....
Ветеран

Сообщение tipchik » 11 май 2015, 21:48

Removich,
Не суди... да ни судим будешь..
"Нас не трогай и мы не тро....."
:twisted:
Местный

Сообщение Алекс Андр » 12 май 2015, 00:06

А в чем хамство-то? В обращении на "ты"? Так в инете это обычно допускается. В остальном комментарий резкий, но не оскорбительный. Девочка просила критики. И она её получила. Смысл текста, написанного Pastor, состоит, кмк, в том, что об этом изображении, как о фото говорить нечего. Кстати никто больше слова не написал. Ну, конечно, не считая некого Removich ( водимо его настоящее имя Ланцелот Озерный), который влез в чужую дискуссию и занялся самовольным модерированием с призывами "морально "задолбить" хамло" Ну, Removich, ну умничка. Он прямо ум и совесть сайта. И ни капли не затычка в любую бочку..
Участник

Сообщение delete (id71854) » 12 май 2015, 02:46

Алекс Андр, Кстати, тролль, это -случайно - не Вы?
Посетитель

Сообщение delete (id71854) » 12 май 2015, 02:49

Алекс Андр, Если бы он писал, в личном сообщении, я бы, как вы выразились, не "влезал" бы. А переход с обсуждения темы на личности характеризует пишущего, как человека с не систематическим мышлением, перескакивающим с темы на личность, сварливую кумушку ну. и как я раньше написал... все признаки, с чем вас и поздравляю...
Посетитель

Сообщение Алекс Андр » 12 май 2015, 03:35

Removich,
Removich писал(а):Алекс Андр, Кстати, тролль, это -случайно - не Вы?

Простите, но вовсе не случайно.
Участник

Сообщение Алекс Андр » 12 май 2015, 04:04

Removich,
Removich писал(а):Алекс Андр, Если бы он писал, в личном сообщении, я бы, как вы выразились, не "влезал" бы. А переход с обсуждения темы на личности характеризует пишущего, как человека с не систематическим мышлением, перескакивающим с темы на личность, сварливую кумушку ну. и как я раньше написал... все признаки, с чем вас и поздравляю...

Еще чего не хватало - влезать в ЛС.

По теме.
Диалог под снимком в разделе, (прошу заметить) - "хочу критики" был следующий:
Комментарии:
Pastor
если сама косяков не видешь то тебе уже не помочь
10.05.2015 - 16:39:29
Removich .
Пастор, ты сам - то свои косяки видишь, чего ты там наставил, выложить на форум да обстебать, ты, хотя бы не хами девушкам
10.05.2015 - 17:59:27
То есть Pastor по доброте душевной согласился посмотреть на снимок человека, который захотел критики. Не обязательно похвалы и не квалифицированного разбора, а внимания и мнения. Pastor написал, что этот снимок, по его мнению, не очень хороший (содержит погрешности, "косяки", по его терминологии). При этом, по его мнению, эти погрешности так велики, что автор могла бы их легко и сама рассмотреть. А если она этого сделать не сумела, то (по мнению Pastor) помочь ей он не сможет. Никакого хамства и перехода на личности я здесь не вижу. Разве что некоторая безграмотность и обращение на "ты"
И тут в разговор с шашкой наголо, на белом коне, врывается защитник сирых и угнетенных Removich. Аплодисменты.
Он заявляет, что снимки Pastor тоже плохие, хотя тот вовсе не спрашивал ничьего мнения и не просил критики. Это и есть переход на личности. Затем этот светлый рыцарь грозится "выложить на форум да обстебать", что очевидно означает как-то наказать. И в заключение говорит, что Pastor хамит девушкам.
И вот создается настоящая тема, для того, "чтобы всемтолько миром навалиться и морально "задолбить" тех, кто "с налёту начинают поучать и научать всех уму - разуму", при этом Pastor? не сказавший ни одного грубого слова в этой переписке назван "хамло".
То есть Removich берет на себя роль борца за справедливость, судьи, исполнителя и прочего Робин Гуда, не замечая всей неприглядности собственного поведения.
На мой вопрос - в чем собственно тут хамство ответ был ожидаемый. Я назван троллем.
А чем кумушек считать.. Ну дальше известно.
Участник

Сообщение sonoio » 12 май 2015, 09:37

Почему то на этом сайте ( на других не сталкивалась),очень принято, как только ответить в диалоге нечего , обвинять в тролизме.Любой НЕ хвалебный отзыв, воспринимается как оскорбление.Видимо это от безграмотности, неумение вести дискуссию, возражать, обьяснять свой замысел,приводить доводы. Оттого только 2 варианта или обвинение в троллизме или просто оскорбления. Короче- ничего не изменилось. Беды как были в России 2 ,так меньше не стало, дороги тоже, по прежнему плохие. :-)
Участник

След.

Вернуться в Общение фотографов