По моему вы слишком заморочены на этом "нужен настоящий реквизит а не фотошоп" это вы в своей группе купили вместе пофотографировали и рады, решили осваивать моря и океаны.
Вот и скажите как вы будете с собой таскать весь этот реквизит, оборудование, при этом заниматься организацией, запомнить кого фотографировал кого нет, организация сбора денег и т.д. и т.д.
В один прекрасный момент вы поймёте что делаете всё за бесплатно, там где тот фотограф час поснимал и ушёл, вы будете стремиться к качеству и фотографировать за 3-4 часа, каждую фотографию ретушировать и т.д. Да вы будете делать доброе дело, мамы начнут получать шикарные работы, только вот за эти работы либо нужно будет поднимать цены, либо осознавать что вы работая над одним проектом неделю, получаете зарплату 8000 рублей. Что в переводе, проще работать бухгалтером, и не придётся вкладывать деньги в ремонт оборудования и его апгрейд.
Мечты и романтика это хорошо когда фотография ваше хобби. А бизнес должен быть бизнесом.
Так же начинающие свадебщики, думают да я круче в 100 раз могу свадьбу отснять за 10 000 а вон тот чёрт 30 000 берёт. Ща на рынок вылезу все клиенты мои, буду по 10к в день зарабатывать. А потом оказывается что и фотографировать каждый день свадьбы сильно утомительно. И невесты порой такие что месяц фото ретушировать надо. А потом эти свадебщики на форумах ноют что люди отказываются больше 10к за свадьбу платить, фотографов не уважают а тамадам платят кучу бабла.