Я фоткала как то девочку, она специально ноги вот так вот... Ну и что, что сорок восьмого размера получаются. зато длииииннные! Это тренд такой, оказывается. И фиг докажешь некоторым, просто просят такие фотки... Это как губки куриной жопкой, как изгибание специальное, когда ноги короткие получаются, но жопа такая... "Ким Кардашьян" типа..
тут дело не в модели.. фотограф слепой.. просит конкретно ошибки назвать.. там всё ошибка.. неужели не видно? видимо нет.. такой же деятель.. когда я ему написал про лапти 50-го размера.. ответил.. что всем друзьям понравилось.. а он лаптей не заметил... ну хоть не обиделся..
просто в недоумение впадаешь - вроде грамотный человек.. а очевидного не видит..
Ну, кому как - а привлекательность штампа "тётка у берёзы" зависит от самой тётки, а не от берёзы. Штамп тётки в позе "возьми меня сзади" - не устареет никогда, хотя также в некоторой степени зависит от тётки. А тётки с медведЯми - это я ещё не видел даже... Наверное, будет интересно. Зависит от медведЯ.