ночной городской пейзаж. используете ли вы штатив?
Сейчас развелось очень много фотграфов снимающих ночью с рук.
Вадим Жирков, я не Сергей, но вот грешен, не смотрю в галерее снимки на этом сайте. Смотрю на нескольких буржуйских. Ну и на профильных блогах/сайтах конечно. Просто меня например выбешивает тупой псевдоХДР на почти всех пейзажах, на большинстве сайтов в рунете. Ну и вообще на работу мастеров смотреть приятнее, есть к чему стремиться:)Вадим Жирков писал(а):Sergey Kuznetsov, Сергей, вы наверное не смотрите работы в галерее фото кто. Посмотрите. Будете "приятно" удивлены. Вопрос не на пустом месте возник.
alex46, я зеркалки с собой не таскаю повседневно, тяжело и не оптимально. Олимпусик БЗК с собой почти всегда, к нему отдельный пульт и гориллапод. Много места не занимают, а фиксируют олик надежно на всем, обо что можно обвиться или зацепиться. Ну и на отдельном пульте еще можно и таймлапсы програмить:)alex46 писал(а):Таскать везде и всегда с собой штатив, не удобно (особенно в общественном транспорте), а камера практически всегда при себе. Если говорить о заранее запланированной съёмке, тогда конечно, штатив обязателен.
Андрей Чекунов писал(а): я зеркалки с собой не таскаю повседневно, тяжело и не оптимально.
alex46, именно так.alex46 писал(а):Андрей Чекунов писал(а): я зеркалки с собой не таскаю повседневно, тяжело и не оптимально.
Андрей Чекунов, "на вкус, все фломастеры разные" =)
alex46 писал(а):практически всегда с рук и на высоком iso. Да, не правильно, много брака (иногда всё). Но... Таскать везде и всегда с собой штатив, не удобно
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4