efremov2014 » 09 май 2015, 01:18
alessandro, зачем же переходить на личности: "Если Вы считаете, что в случае, когда за Вас выставили свет, поставили модель, это всё-равно полноценный Ваш интеллектуальный труд" - да лично я вообще в мастер-классах не участвовал. Один раз на выставке увидел, как толпа глазеет на полуобнажённую девочку, человек двадцать с фотоаппаратами, человек пятьдесят без, - оказывается, бесплатный мастер-класс, - я кое-как подлез, за несколько минут щёлкнул раз двадцать с разных ракурсов, и пошёл по своим делам, а получилось несколько неплохих снимков; размещая их, я обычно указываю, что они сделаны именно на таком-то мастер-классе, и не считаю их основными в своём творчестве, - а Вы меня выставили бесталанным вором-плагиатором, который только и может, что пользоваться чужим трудом, и теперь вот я вынужден оправдываться. Мой интеллектуальный труд - это нескольких сотен тысяч снимков, которые я за свою жизнь сделал на плёнку и на цифру, и более пятисот статей, заметок, интервью, очерков. Не судите вот так, с налёту.
Последний раз редактировалось
efremov2014 09 май 2015, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).