У нетпринта при компоновке кадров на странице есть возможность двигать изображение в рамках кадра - уменьшать, увеличивать, просто сдвигать. У фотостраниц мне не удалось обнаружить способ сделать что-то подобное, то есть как картинка загрузилась, так она и будет - это очень неудобным показалось. Подскажите, может, я просто не разобралась?! Или, может быть, кто в курсе, у какой конторы есть аналогичный нетпринту редактор. А то редактор их очень понравился, а вот качество работы - совсем нет. Одну книжку напечатали очень здорово, через месяц повторила заказ - получила кошмар - все гораздо темнее, обложка другого качества
( Поскольку на тот момент первая моя книжка уже уехала в другой город, добиться перепечатывания второго (неудачного) экземпляра не удалось, мне было сказано, что у меня плохие файлы. На вопрос, как же первый вариант сделали так замечательно, ответили, дескать, если не можете предъявить первый вариант, не о чем и разговаривать... Поэтому связываться с ними больше не хочу. Где еще можно так удачно делать макеты в программе, посоветуйте, пожалуйста!