error

Синхрошнур вспышка-радиосинхронизатор

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Синхрошнур вспышка-радиосинхронизатор

Сообщение delete (id39437) » 11 июл 2014, 22:57

Товарищи, встретился с такой проблемой. У меня был радиосинхронизатор yongnuo rf-603n? потом нашел на ebay дешевую вспышку yongnuo 560 III, так как в описании было написано что она совместима с радиосинхронизатором yongnuo rf-603, я как умный человек подумал что буква n в шифре синхронизатора это значит для Nikon. купил вспышку а она с моим не работает. Подскажите какие есть выходы? Я так понимаю только один, это купить синхрокабель от вспышки к синхронизатору?
Посетитель

Re: Синхрошнур вспышка-радиосинхронизатор

Сообщение Тимофей Есаулов » 16 июл 2014, 00:51

А вспышка с камерой работает? На горячем башмаке?
У меня 3 таких радиосинхронизаторами, все работает.
Может каналы на приемнике и передатчике разные?
Сама вспышка от синхронизатора не работает, ее надо ставить на синхронизатор-приемник

Поточнее ситуацию опишите

Удачи
Участник

Re: Синхрошнур вспышка-радиосинхронизатор

Сообщение delete (id39437) » 16 июл 2014, 01:18

Тимофей, после вашего сообщения тут же полез играться с оборудованием и далее долго думал кто из нас дурак. вспышка не хотела фотографировать через синхронизатор на разных режимах. потом поставил ее на камеру, но эффект был тот же, хотя я ей уже фотографировал раньше, добился того, чтобы она фотографировала в горячем башмаке, а потом поставил на синхронизатор и свершился ПЫХ. Спасибо.
Посетитель

Вернуться в Общение фотографов