Elenasi » 24 апр 2014, 23:00
Карьера фотографа не задалась.А всё из-за того что я додумалась зеркальный фотоаппарат в евросети купить.Я давно увлекаюсь фотографией,и решила себе на день рождение купить получше фотоаппарат,но разочарование пришло быстро.Вся матрица на дорогостоящем ,по моим меркам ,фотоаппарата была издырявлена.На фотках везде виднелись светящиеся другими цветами точки.Я сдала фотоаппарат назад в магазин,через 20 дней экспертиза признала,что фотоаппарат бракованный,но евросеть отказалась мне выдавать деньги и так как фотоаппарат был наполовину куплен в кредит,то евросеть отказалась ещё вернуть банку денгьги за неисправный товар.Я подала заявление в суд,но сегодня судья вызвала меня без суда и объяснила,что ничем помочь не может.Банк содрал с меня ещё проценты за три месяца-пока евросеть отказывалась вернуть банку деньги,и всё-банк ободрал меня на тысячу с половиной.И теперь ни фотоаппарата зеркального и неизвестно кому тысячу подарила.Мне так обидно.Ни за что больше не решусь покупать дорогостоящий фотоаппарат,хотя хотелось мне развиваться в плане фотографии.Так обидно!И главное никто не может наказать эту наглую торговую компанию,торгующую бракованным товаром.