там где горели (горят) свечи, задымлено - лучи могут быть очень голубого цвета. Не защищаю ни автора, ни вопрошающего. У меня, к примеру, есть нелюбимые сюжеты. Стараюсь их не снимать, но и другим не минусую. И вам бы сказать "Не моё это" и листать дальше. И пустить мозг вперёд эмоций. Мозг как-нибудь решит, что ему нравится на фото - само фото или только ребёнок (девушка, котик, цветок..). И ставить что-то или не ставить. Часто трудно решить в чем и чья заслуга: то ли фотограф сумел что-то разглядеть интересное, то ли ему просто повезло попасть в нужное время в нужное место. Трудно мозгу - поверьте эмоциям. )) Фото по ссылке - (моя позиция, для автора, если интересно): хороший момент (этот свет может перестать быть таким через минуты и секунды... (это я про свет на фото, если кто-то вздрогнул
)), но ясная погода и храмы - вещь почти повседневная. А тонкая цветущая веточка вербы длиной 15см, но торчащая одиноко прямо из снежного наста - это увидеть надо. Часто проще понять ценность работы через то, во что она обошлась автору. В скорость реакции, в терпение, в риск, в удачу, .... Не расходуется только мастерство.