Саша Ниманд писал(а):Лучше бы обсудить уровень тех самых фотографов из школ и дет. садов... это ж мрак что творят )))
Ну это я исключительно по собственному опыту )
Sir Yoga писал(а):Хм... а стоит ли обсуждать конвейер? Интересное поразмышлять над приёмами, которые могли бы оживить жанр, перевести его из ряда штамповки на что-то более интересное...
Год назад я сидел на родительском собрании у своего ребеночка и слушал стоны родителей о том, как им надоели школьные фотографы. Вопрос был нешуточный - дети оканчивают начальную школу. Потом их ждал выпускной и совсем взрослая жизнь. Для такого серьезного повода классические фотографии детей в виде принцесс и мушкетеров не годились. Я предложил свою кандидатуру в качестве фотографа.
Я рассказал коллегам родителям о достоинствах репортажной фотографии. О том, что настоящая красота всегда не наиграна. О хрупком и беззащитном моменте, который иногда открывается фотографу.
Все меня горячо поддержали. И я стал выпускным фотографом для 4"Б" класса.
Я побывал на нескольких уроках у своих 4Бэшек. Но больше всего я любил перемены
Марек Shtulberg писал(а):Если интересно, можете посмотреть тут на школьном сайте http://pokrshkola.ucoz.ru/ школьные мероаприятия стараюсь показать не просто в обычном фотоальбоме, а отобразить сам характер мероприятия с интересными фотографиями ... постановочные кадры стараюсь чередовать с репортажными...хотя последних гораздо больше
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2