Игорь Лазуренко » 13 фев 2014, 00:46
-Vladimir-,
-Vladimir-,
Да нет, я полностью согласен. Только нужно выробатать стратегию, вот здесь упомяну еще раз "Что, как и почем!"
Без админов сайта это сделать нереально.
Думаю вот что, попросить идеи, а не мнения, фотографов. Как они видят решение улучшить сайт в плане проф.роста всех, повторюсь - всех, не только новичков, ведь у многих профи есть свои секреты, которые не знают другие профи.
Посмотрите, на сайте есть обзоры из области профи, в разных планах. И в то же время "поощряются", извините, то же достало - "примитивные" фотографии. С другой стороны, рост без учения невозможен. Думаю следует задать вопрос админов - каким они видят свой сайт, стильным, обучающим. сайтом друзей и опыта или очередным фотохранилищем.
Можно создать рубрики, например фото начинающих, фото недели, и не по рейтингу, он к сожалению здесь вообще не объективен. По любому должна быть выбранна группа, которая будет как то отсеивать фото по рубрикам. ранжиру, назвать можно по разному.
И вот что Владимир, а у Вас есть еще фотоработы?
Вариантов много, нужно согласованное мнение.
Ну напишите например свой список предложений, допустим он будет основой, а далее дорабатываться с учетом мнения администрации и пользователей.
Не обязательно сочинять трактат, море начинается с капли.