жжжжоте. ну да ладно. флудить, так флудить!
Денис Добровольский писал(а):Если перед покупкой чего либо, или перед любым начинанием... постоянно всё изучать и вникать, изучать термины и понятия. Так никакой жизни ни на что не хватит. Нужно нос пальцами закрыть и с головой окунутся, а потом уже вникать.
Михаил , фотоаппарат был подарен , просто долго намекала , что хочу купить . Не много слукавила , что сама купила .Извините . В детстве много чикала на мыльницу , но это было для того чтоб сохранить некоторые интересные моменты в жизни . Отец увлекался фотографией серьёзно и много времени мы с ним проводили в домашней фотолаборатории, . Так с основными понятиями я не много знакома , но не так близко . И тогда и сейчас я не могу понять как совместить.Михаил Барабанов писал(а):Юлиса....если ВЫ купили фотик под настроение.....Не "овладев" элементарными понятиями (не навыками) пытаетесь "занятся" профессиональной сьемкой ---- Вы Всегда поднимите настроение !!!!!!!
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4