Ребята , посоветуйте лузеру, как в домашних условиях провести студийную съёмку , подручными средствами. Как настроить зеркалку и какой свет нужен . Canon600. В целях реклама одежды.
Выносите мебель в коридор, и делаете циклораму. Вам потребуется листов 6 гипрока, шпатлёвка, шкурка и краска. Зеркалку настраивайте, выдержка 200 диафрагма 11. Свет если подручными средствами то только лед фонарики могу посоветовать, в строительном продаются... купить штук 40 и смотать их скотчем чтоб получилось два прожектора по 20 фонариков. Пару больших листов кальки чтоб свет от них рассеивать.
Кстати эти фонарики могут работать ещё и в режиме стробоскопа. Правда очень медленного)
Всем ,спасибо!!!! Денис , Вам отдельное . Мебель постараемся не выносить . Нет цели сделать профессиональные снимки , просто улучшить качество любительских. Сергей , если бы у Вас была только камера , Вы бы отказались от поставленных целей ? ! Наличие дорогостоящего оборудования , ещё не признак мастерства . Но за отклик , спасибо!!!
Ребята , всё просто . Одежда своего производства . Бюджет ограничен . Снять можно , просто хочу показать свои работы в соц сетях. Зачем тратится на аренду студии , если пока умею только на пуск нажимать . Я лузер в этом деле. Всё просто, с минимальными затратами получить приличный результат. Я спросила как настроить аппарат . Я наверно не ту ветку написала . Куда чайникам писать???
ЧТО ЗНАЧИТ НАСТРОИТЬ ФОТОАППАРАТ??? Фотоаппарат не скрипка. Не рояль! Не гитара!!! ИХ - фотики - не настраивают!!! Повесьте на вешалку, поставьте колесико на полный автомат (читать инструкцию!!!) и снимайте.