Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а):про плов я уже всё Вам объяснил на своей страничке - узбеки готовят около 100 разновидностей этого блюда и отнюдь не из одной бараниной, и сам разный там пробовал и готовить его научили.
Я ещё раз Вас здесь спрошу, раз там Вы мне не ответили. Вы кушали плов из курицы или другой крупы (пшено, нут и т.д) в местных заведениях? Ни одно уважающие себя заведение не будет делать плов из не пойми чего, а рецепты действительно отличаются, но лишь только способом приготовления и приправами. Нигде Вам не положат чеснок в сыром виде, его действительно добавляют в плов, но только в процессе приготовления.
Насчет откуда же я могу знать о национальной кухне Узбекистана, так у меня жена узбечка. А Вы всего лишь 5 лет там служили.