Так что, повторюсь, хотите - верьте, хотите - нет. Мне Ваше верю-неверю глубоко фиолетово.
Пленки я и так периодически чистил, потому как в малогабаритной 2-х комнатной квартире хранить всё это было негде.
теперь у меня 2 софтбокаса, 2 светодиодных осветителя с регулируемыми параметрами мощности температуры цвета, 2 фотофона, пыха современная, стойка для неё, радиотрансмиттер для неё же и т.д. На свет не жалуюсь, доволен, мне его для моих нужд вполне хватает.
у меня была еще и кинокамера Аврора, эти пленки я тоже проявлял сам, и монтировал сам.
Впрочем, их ацетатная основа быстро высыхала, вряд ли бы они дожили до настоящего времени.
Знаю Вас давно как доброго глубоко порядочного и мягкого человека! Если они попортили Ваши фото но надо было сделать ответный ход! Наказать! Ибо нельзя попустительствовать злу! Даже терпением и добротой! Я вот тоже мягкий и друзья добрые, так недруги на голову садятся! И недавно прочитал статью психолога "Со мной так нельзя!" И она всё во мне перевернула!А фотки - открою секрет, бывшая теща с о своей дочкой мне отомстили. Но это они так думают, а я не парюсь.
Юрий М,
Знаю Вас давно как.....
И недавно прочитал статью психолога "Со мной так нельзя!" И она всё во мне перевернула!
....Заломленкову он даже уходил с сайта всё бросив ...
он порядочней нас с Вамипорядочному человеку и как бывшему офицеру
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: Володька Завитушкин и гости: 8