TIP1955 » 13 фев 2015, 10:49
По праву обозначившего тему, позвольте подвести итоги нашей дисскурсии.
Подавляющее большинство считает в пейзажной и не только фотографии не может быть ни каких ограничивающих творчество рамок. Главное кайф от процесса, а основы композиции, теория цвета и другие фотографические дисциплины при наличии развитой автоматики в камерах совершенно ни к чему. Зачем, если можно как говорит молодёжь, в кайф пофоткаться, выложить фотки в инет, и повеселиться вместе. Некоторые правда считает, что если жизнь заставит, то нужные знания появятся с опытом автоматически.
И наконец, я, переучившийся ретроград, который в современном модном стиле и фотографировать не умеет.Который считает, что даже яркий талант без знаний, труда пропадёт в туне. А ремеслу надо учиться всю жизнь. Единственный участник подчеркнувший эти тезисы: ФОТОГРАФИИ НАДО УЧИТЬСЯ - Артур Овсепян. Большинство приняли моё мнение в штыки, реплики крайне агрессивны без мотивации, переходящие на личности. Теперь сознаюсь. Это был с моей стороны эксперемент, чтоб проверить изменилось ли что в этом обезьяннике, как утверждалось руководством сайта. Увы, всё по прежнему. Сожалею,что сюда вернулся.
Последний раз редактировалось
TIP1955 15 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.