delete (id156116) » 23 окт 2017, 11:12
-Vladimir-, Знаете, меня вообще эти люди сильно удивили. Был какой- то разговор, мужик пытался снимать стрит стареньким Юпитером37. Понятно что из такой затеи много не выйдет. Я там ему предложил купить что-то типа 55-250 IS, поскоьку им на улице можно наловить куда интереснее.. А юпитер свой, сказал я, используй для опытов и портретов с штатива.. После этого мне эти граждане и их друзья неделю или больше поясняли, что я с рук снимать не умею, в фотографии ни чёрта не понимаю. Я пытался вежливо попросить не давать мне ненужных советов- я их не спрашивал, кстати.. Вылили столько грязи, только успевай поворачиваться. В апофеозе этот мудлон семёнов всё же забрался на мою страницу и вылил еще ушат грязи даже не в тему, о которой шла изначально речь.. Хотя моя страница- вообще моё дело. Разумеется, я их послал. Всех вместе и по отдельности. Было бы странно иное. Потом прихожу из отпуска- и случайно попадаю в тему, где этот семёнов опять льёт на меня помои без меня. Пришлось провести работу. Недавно на страницу ко мне откуда ни возьмись свалился еще и этот сан- и опять с ведром дерьма. Там я его стёр, так он начал ползать за моими постами и искать к чему прикопаться. Прикопался к чужой статье о резкости. В общем, я вам не могу сказать, о чём лают эти собаки. Я когда на мотоцикле ездил, бывали случаи- прицепятся несколько жучек, бегут лают за тобой. Немного притормозишь, дашь им вперёд забежать- и сапогом в рыло с газом. Отстают.