delete (id225461) » 21 июн 2021, 21:06
Вячеслав Кудиевский, Это превращает хобби из удовольствия в спорт. Быстрее, выше, сильнее. Результат зависит в основном от вашей способности отобрать конкурсные фото, потому что фото много а позициий мало. Ну или в течение года заниматься игрой в подкидного фотографа, пытаясь попасть в чью-то чужую жилу. Вот это мне всегда больше всего претит- делать не то, что мне нравится или хочется, а то что кто-то где-то установил своими правилами и диктует что и как мне делать чтобы понравиться. Поэтому я остался на своей личной странице фб- кому стало интересно, пришли сами. Оказалось довольно много- больше 500 человек сами пришли и подписались. Больше 2 тысяч пришли просто так, без подписки. Материал снятый есть куда сбросить, и он душу не тянет. И надо сказать, вполне устраивает результат. А хороших фото можно много где посмотреть. При этом не становясь статистом в массовке. По этой же причине меня и на 35фото нет- просят прислать портфель, я присылаю- не хотят, давай другой. Я пару раз заслал - и надоело, надо оно мне подбирать к ним альбом. Я же вижу, что там публикуют- и вижу иногда явно хуже того что я присылал. Хотят видеть что-то конкретное- велкам, выбирайте. Не хотят- ну и нафиг. Проще надо на это смотреть..