semonov_nn, верно подмечено, особенно тут, а вот глаза в глаза если, то язык точно будет засунут в одном месте, потому что и в лоб можно заполучить.semonov_nn писал(а):трепать все могут
semonov_nn, верно подмечено, особенно тут, а вот глаза в глаза если, то язык точно будет засунут в одном месте, потому что и в лоб можно заполучить.semonov_nn писал(а):трепать все могут
derev, Это все атрибуты папуасов, которые наполовину еще в каменном веке. Молодежь о которой вы говорите скатилась почти что туда же. И это все от того что выделиться в обществе больше не чем, а хочется, как к стати и нашему герою. Посмотрите на ту молодежь которая чего либо добилась и продолжает добиваться, среди них вы подобного не увидите. При правильном воспитании и образовании понятия ценностей и красоты не меняются. Вы же надеюсь не хотите сказать , что Апполон созданный до нашей эры, сейчас без пирсинга в пупке уже не шедевр.пирсингом губами языком и носом
Вот фотография моего оппонента Антона С. Он много говорил о художественности...Вот ничего личного к Антону С., но этот грибок на заснеженном пляже я считаю редкостной ***** (ерундой) с любой точки зрения. Я не вижу здесь ничего вообще. Никакой художественности, эмоций, цвета, техники, идеи...Вообще ничего.
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1