Александр Войцеховский, да, это явление. В настоящий момент по запросу "Алена Иордан отзывы" Яндекс выдает ссылку на лохотрон на третьем месте, Гугл - на пятом. Запрос "Алена Иордан livejournal" первые две выдачи - лохотрон. Если это пиар, то лично я "развалинами рейхстага удовлетворён"(с)
Александр Войцеховский, вопрос риторический, но грамотный пиар позволяет и не такое продать. Вон, видите, и Сотникова купилась, что ж о нас, простых смертных, говорить. Обертка в инсте красивая, в отзывах пахло вкусно. Теперь, надеюсь, пованивает и позволяет определить качество изделия, не пробуя на вкус.
Vladimir Plugnikov, Владимир, стыдно! Аделина Сотникова. Гуглим.
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
staffin, Погуглил. Забавная инфа находится. Я не смотрю ТВ, тем более спорт и тем более фигурное катание, посему мне спорт звезды как то параллельно. А вот что касается Алены Йордан В общем подняв эту тему, ТС устроила ей хороший пиар
Последний раз редактировалось Vladimir Plugnikov 13 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir Plugnikov, ну я лично не считаю, что любой пиар на пользу. Повторюсь, поисковики моё маленькое частное мнение на деятельность Иордан проиндексировали, надеюсь, потенциальных клиентов слово "лохотрон" остановит. Меня бы точно остановило.