Сергей Кириллович Виноградов, ага, и цвет другой и зерно другое . Особенно на советских ЦН и ЦО.
Хотя определенная прелесть именно в пленочной зернистости и цвете определенно имеется.
Не в обиду будь сказано, вполне дилетантский вопрос и столь же соответствующая попытка самостоятельного, весьма потребительского при том, ответа на него. Ссылки - примерное направление, в какую сторону думать, а я не готов в настоящее время к диссертации, особенно на этой площадке.Извините, но Классики - это вообще кто? Можно говорить о писателях - лидерах в смысле количества написанных строк, по кол-ву продаж, переводов на другие языки и кол-во переизданий, лауреатов премий и занимающих строчки различных рейтингов.
Грешен, я мало практиковал негативы для ламп накаливания. У меня все больше были ДС и NC Mask.цвет другой и зерно другое . Особенно на советских ЦН и ЦО
Удивительно, конечно! За 40 последних лет негативы сохранились, а за 5 последних уже несколько тысяч цифровых кадров навсегда утрачены... Пленка во много раз долговечнее любого харда или DVD...Да плёнка вообще вечное!
Принципиально согласен с Вами, только одна карта памяти на 16 ГБ (не самый большой объем) - это минимум три DVD. Таким образом, квартира точно скоро рискует превратиться в помещение архива. Значит, составляй каталог, а это ещё один CD или DVD. Точно ничего не найдешь. Ну, это я от огорчения. У меня есть каталог в Excel, в нем я пока ещё что-то нахожу. Но когда вылетает хард гигов на 500, а за восстановление инфы требуют по 5000 рублей за 1 Гигабайт, я понимаю, что какие-то рвачи нашли свою нишу и прочно в ней укрепились. Выход один - учиться делать и это.Записывайте на ДВД в 2 экземплярах,
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1