Кошелев Алексей » 13 фев 2023, 01:08
Андрей Заломленков (настоящий), По поводу пачки сигарет далее , мой собеседник сказал: « Да бывали и «Столичные» и «Космос», но можно было и пачку «Красного мальборо» положить, удавалось иногда в «дукане» покупать или выменивать». Это я, пишу к тому, что зритель разный и ценность мнения зрителя разная, не в обиду вам , Андрей Иванович. Ещё, не в обиду пожалуйста, вы пробовали штык-ножом резать хлеб или ещё что либо? В каждой армейской столовой , даже полевой,у хлебореза есть специальная «хлеборезка» и устройство для порционной нарезки сливочного масла. Поэтому на моём фото, хлеб нарезан как раз правильно, по армейски. Лезвие штык-ножа сделано к сожалению не из «дамасской» стали , оно хрупкое и поэтому втыкание его в твёрдые поверхности ( предназначено он для втыкания исключительно в пузо вероятного противника, будучи надетым на ствол АКМ в данном случае) приводит к возможному слому лезвия. Поверьте, прежде чем сделать данное фото, я прочитал и просмотрел много материала о той войне и о быте бойцов + ещё немного личного опыта от службы в СА. Вот, по моему мнению, чем отличается постановочный натюрморт от «фото щёлка». По второму вашему разбору, ничего писать возражать не буду ибо ваш вкус мне не изменить, да и не к чему это. Спасибо в данном случае Юрию Григорьевичу Лозовому, он за меня всё написал по этой работе и он увидел, как зритель то, что я и хотел сказать изобразительными средствами. Согласен с вами Андрей Иванович, что общаться в доброжелательном тоне приятнее, чем по старой привычке установившейся на форуме «кидаться в друг друга какашками». Никого из коллег не хотел этим сравнением обидеть, ибо и САМ ГРЕШЕН! Всем здоровья и хороших фото!