Юрий Григорьевич Лозовой,
Александр,
- надо быть скромнее.
За такой разбор, с фотосайта надо гнать в три шеи.
Это действительно не "кулинарный сайт", где пользователи говорят друг другу:
- "ой как вкусно"!
Если я включу счётчик, - не расплатитесь!
Меня гнать в три шеи? За уважение к Вам за мои добрые слова! За поддержку Вас когда другие вас ругают! Гнать меня в Три шеи! Спасибо!
По поводу включу счётчик! Это выражение из блатного мира которое я ни как ни заслужил!
Вы давали мне уроки фотомастерства по Натюмортам ! Я сразу же попросил дать мне возможность оплатить эти уроки! Вы отказались! 2 раза. Я не против оплатить эти уроки и сейчас! Но вы отказываетесь брать плату, в итоге я оказываюсь в глупом и неудобном положении вашего должника.
По поводу той чертовщины которая происходит на форуме! Понятно откуда ноги растут Один человек стравливает всех нас, Создавая множество страниц с клонами! Там несколько фото на каждой или без фото. и все эти клоны пишут гадости! Таким образом клоновод создает На форуме стадный инстинкт нападения и затаптывания неугодных! Ничего не подозревая простые люди по законам психологии присоединяются к этой травле! Ну и конечно науськивания клоновода делают своё дело И люди враждуют!
Ненависть между людьми разжечь легко, а вот потушить сложно, из крохотной искры разгорается гигантский пожар, неуправляемой стихии зла!
И жить в такой стихии не выносимо! Но если каждый сможет задуматься как установить спокойствие, а не лезть на рожон! Тогда будет мир на Форуме и взаимопонимание! Этого я хочу!