Есть же ручной режим ББ. Подберите какой нужен.
Смотрите инструкцию к камере.
Зачем зажимать диафрагму? 5.6 вполне хватит для портрета, можно и больше раскрыть, зависит от замысла фокусного объектива и расстояния до объекта съёмки.
Юлиса писал(а):Я сюда за советом пришла , а уж никак за барабаном . Не хотите советовать . Ну и хорошо . Сами разберёмся .
Дмитрий , конечно я читаю инструкции , сейчас этим и занимаюсь . Просто с первого раза не всё понятно , с вторым прочтением вроде пазлы складываются . Буду пробовать . Что получиться выложу . В детстве приходилось пользоваться мыльницами , там всё просто было , примерно как в блендере.Дмитрий Юханов писал(а):Юлиса писал(а):Я сюда за советом пришла , а уж никак за барабаном . Не хотите советовать . Ну и хорошо . Сами разберёмся .
Ув. Юлиса. Скажите честно: Вы инструкцию к фотоаппарату ВСЮ прочитали?
зы. Вот представьте. Вы купили... блендер. Или кухонный комбайн. Или домашний кинотеатр. Или... любую другую бытовую технику. Вы сразу лезете в ин-нет и спрашиваете как это все работает? Как включить вилку в розетку, на что нажать, чтобы заработало? Или все таки читаете инструкцию???
Денис Добровольский писал(а):Зеркалку настраивайте, выдержка 200 диафрагма 11. Свет если подручными средствами то только лед фонарики могу посоветовать,
Юлиса писал(а)::D Всем, Спасибо за общение!!!!
Юлиса писал(а):Доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста , если выдержу 200 а диафрагму11 , какой ББ поставить? И если использовать свет из окна ,то встроенной вспышкой нужно пользоваться. И кто снимал девушек с высоким ростом , какой ракурс или как правильно , чтоб ноги не казались короткими. Простите что много вопросов , но совсем пока плохо ориентируюсь в понятиях.
Самое главное передать поточней цвет одежды и детали , ну и конечно девушку тоже хочеться показать с лучшей стороны , высокая в простынку боюсь не поместится =))))
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2