Dmitry Sedov,
derev, И так друзья представляю нам на разбор фото Дмитрия - Dmitry Sedov
Погнали!))
Ну что вообще можно сказать о работах Дмитрия! Все они разноплановые нет единого стиля, например кузнечик, яичница и голая женщина, сделанны совершенно в разными способами, а снегири и другой камерой.Ну это нестрашно!
Давайте вернёмся к нашей яичнице и увидим что я в ней обнаружил/
По цветам серая сковородка на чёрной поверхности не гармонирует, а для меня даже сливается с фоном плитой На серой сковородке серая яичница (присмотритесь к белку) Белок в натуре должен быть белый ))) Соль серая! Реальный цвет соли белый должен быть. Цвет желтка тоже сомнительный! Попробуйте сравнить с яркими сочными блюдами ругаемого Заломленкова!
Мой экран самсунг 4 к калиброван и хорошо передает цвета
А мой компьютер Мак тоже отлично передает цвета, так что я всё вижу ясно и чётко. Про свето теневой рисунок говорить не буду и не затрону другие вещи.
Скажу только как повар, что в хорошем ресторане яичница жарится в специальной сковороде с округлыми выемками для каждого яйца и конечно нельзя разбивать желток вид уже не тот, ну и масла мало как мне кажется!
Но что мне понравилось на фото то как яичница красиво посыпается специями! Это зрелищно!
И я рад что Дмитрий согласился отдать на разбор это фото! Это смелый шаг ,)