ихневмон » 05 фев 2018, 21:08
Mark_KA, Ну, так и я о том же!
Только вот требовать диплом от повара, чей грибной суп мне не понравился, я, конечно, не буду... При условии, что повар не заставит меня нахваливать его грибной суп на основании наличия у него диплома. Вы, похоже, "априори" согласны с тем, что любая сфера деятельности может быть "зарегулирована" дипломом... Вам не кажется это идиотизмом? Да будь у Лермонтова хоть сто дипломов - ну не нравится мне его поэзия, и всё тут! НЕ НРАВИТСЯ! И открывать дискуссию с человеком, который мне не нравится, на основании наличия у него диплома - я не буду.
Кстати, большинству баранов дипломы выдают ещё бОльшие бараны. Тем более, если это касается областей, где неприложима точная оценка - поэзия, живопись, музыка... да любая отрасль искусства!
Существует же "ломография": с точки зрения "технарей" - просто кошмарная мазня калом по стеклу! И ведь обыватели "посылают на юг" всех "технарей" и говорят: "Нам это нравится!".
Так что апелляция к некоему "диплому" - это бред собачий, уж извините... Как в вопросе грибного супа, так и в вопросе фотографии.