error

Критика от начаниющих

Ветка для общения фотографов. Профессиональная деятельность в области фотографии. Жанры фотографии. Обсуждения.

Re: Критика от начаниющих

Сообщение Сергей Крылов » 03 янв 2018, 18:50

Юнный октябрёнок 4, Словесный понос такой понос.
Старожил

Сообщение semonov_nn » 03 янв 2018, 18:52

дешёвая водка и отсутствие контроля ...
вот причина словоблудия...
Ветеран

Сообщение Кошелев Алексей » 04 янв 2018, 04:31

Юнный октябрёнок 4, Вот, ведь странно, как "социальная сеть фотографов", превращается в "социальную сеть ни о чём"! Фото в профиле, нет. Зато писать можно сколько угодно ВСЯКУЮ Х... рень! :lol: Чем больше ерунды написал, тем быстрее стал не просто "посетитель" , а глядишь и "ветеран" на форуме. При этом, фото работ, можно не выкладывать, да что там, можно не фотографировать, только по "клаве" бить! На скольких ещё форумах: писательских, "юнатских", "октябрятских", автомобильных, политических и т.д. вы, зарегистрированны и пишете всякую хрень, от нечего делать?
Участник

Сообщение Алекс Андр » 04 янв 2018, 04:33

Юнный октябрёнок 4,
Юнный октябрёнок 4 писал(а):Алекс Андр, в аккаунте с 1 н, а вот почему тут с 2 нн, и как исправить, лучше подскажите, чем строить из себя умника, и тыкать на кого то, что он неуч, не учитывая опечатку, и прочее, прочее

А вы, оказывается, и вправду юнный с двумя "н". И вы хуже чем неуч. Вы воинствующая дремучесть, простите на слове. Называть Малевича Макаревичем, а магниевую вспышку кремниевой могут только уникальные невежды.. Не буду я вам ничего подсказывать. Вы безнадежны.
Участник

Сообщение Priest 4 » 04 янв 2018, 10:44

А давайте хвалить повара, за то что он пересолил всё. Он же повар, а вы то не повара. Морщиться, но есть пересоленное. По моему это бред. Так же и тут восхищаться пустощёлком, из-за того что коммерческий фотограф и гуру фотошопа, тоже полнейший БРЕД! а Малевич, макаревич это Стеб и троллинг. Но вы же все до фига умные. Я не коммерческий фотограф и мне пофиг какая там вспышка, но факт остается фактом изначально фотографировали в лоб. И накамерные вспышки у Зенитов, Фэдов тоже в лоб. И встроенные вспышки тоже в лоб. Но вы тут все настолько вумные, что только троллить и умеете. Я всё сказал, можете не утруждаться в ответе. Хвалите кукушки петухов, зато что они кукуют. Вы напоминаете все Елену Нор. Размещаете фотографии в раздел критики для лайков, а кто сказал вам правду, вместо того чтоб прислушаться и исправлять ляпы, вы тех баните. Настоящие профессионалы тут не сидят, они фотографируют, а еще большие профессионалы уже обучают и зарабатывают деньги. А вы как дети в бане письками меряетесь, у кого длиннее и толще, и тролите новичков.(больше, то вам заняться не чем, на большее как на тролинг, увы вы не способны)
Участник

Сообщение delete (id26166) » 04 янв 2018, 11:10

Юнный октябрёнок 4,
"И накамерные вспышки у Зенитов, Фэдов тоже в лоб".
Если ты не в курсе, то эти вспышки можно было снимать с камеры и направлять в нужном направлении, ну например в потолок.
Участник

Сообщение Priest 4 » 04 янв 2018, 11:34

vladimir k., встроенные тоже можно снимать? или выковырять их предложите, а может скажите что зеркальце подставить или бумажку держать? Я уже писал не кажитесь тупее, чем вы есть на самом деле. Это уже смешно становится. Ах да совсем забыл, там вспышки с фотоловушками есть. Вот только зачем к дешевой фотомыльнице за 4-6тыс или смартфону покупать такую вспышку за 10тыс и выше. И снял вспышку, в которой батарейки(2 пальчиковых), а контачить, чтоб она сработала, паять провода и контакты?
Участник

Сообщение semonov_nn » 04 янв 2018, 11:39

трепло.. где тебе снимать.. очередной инженер криворукий...
давно замечено - кто много треплется - ничего не может руками...
Ветеран

Сообщение delete (id26166) » 04 янв 2018, 11:47

Юнный октябрёнок 4,
Много лишнего текста. С восприятием написанного очень плохо. Я сказал про накамерные вспышки.
"И снял вспышку, в которой батарейки(2 пальчиковых), а контачить, чтоб она сработала, паять провода и контакты?"
Я думал ты знаешь, ан нет. К вспышкам прилагался специальный проводок.
Участник

Сообщение Скиталец » 04 янв 2018, 11:48

Господа, не кормите тролля...
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мудрого человека невозможно оскорбить. Потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания. (с)
Участник

Пред.След.

Вернуться в Общение фотографов