Priest 4 » 04 янв 2018, 10:44
А давайте хвалить повара, за то что он пересолил всё. Он же повар, а вы то не повара. Морщиться, но есть пересоленное. По моему это бред. Так же и тут восхищаться пустощёлком, из-за того что коммерческий фотограф и гуру фотошопа, тоже полнейший БРЕД! а Малевич, макаревич это Стеб и троллинг. Но вы же все до фига умные. Я не коммерческий фотограф и мне пофиг какая там вспышка, но факт остается фактом изначально фотографировали в лоб. И накамерные вспышки у Зенитов, Фэдов тоже в лоб. И встроенные вспышки тоже в лоб. Но вы тут все настолько вумные, что только троллить и умеете. Я всё сказал, можете не утруждаться в ответе. Хвалите кукушки петухов, зато что они кукуют. Вы напоминаете все Елену Нор. Размещаете фотографии в раздел критики для лайков, а кто сказал вам правду, вместо того чтоб прислушаться и исправлять ляпы, вы тех баните. Настоящие профессионалы тут не сидят, они фотографируют, а еще большие профессионалы уже обучают и зарабатывают деньги. А вы как дети в бане письками меряетесь, у кого длиннее и толще, и тролите новичков.(больше, то вам заняться не чем, на большее как на тролинг, увы вы не способны)