Хороший-плохой, Свой-чужой узнается по одному слову по одному взгляду. По интонации и вообще без слов... Если вы не можете узнать человека кто он какой он с первого взгляда значит трудно вам найти друзей.Можно манипулировать людьми, но это ещё дальше будет отдалять людей от Вас!Лозовой и Деревяшкин, Вы оба, действительно считаете что при общении в интернете можно узнать человека? Хороший , он или плохой?
Андрей Заломленков (настоящий), пожалуйста, не продолжайте, я не заказывал. Хотите писать - пишите под конкретной фотографией. Вечер так хорошо начинался.....
Титан,
у нас с Александром был настолько длительный период общения в личной переписке (считай на удаленке), что действительно, небольшое личное представление друг о друге имеем...
Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 18:05
Титан,
не хочу обидеть, но в старые, добрые времена существовала поговорка:
- "Армия, это школа жизни".
Свой-чужой узнается по одному слову по одному взгляду. По интонации и вообще без слов...
Не знаю зачем Алексей предложил для разбора именно эти работы, когда у него есть намного лучшие в техническом и художественном плане..
Ведь у Вас очень сильные работы!
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2