Да, Катя, это естественное поведение культурного человека. Тут я с вами.Я - за молчаливый игнор дурацких
Да, Катя, это естественное поведение культурного человека. Тут я с вами.Я - за молчаливый игнор дурацких
Катерина знаетИ каким образом я должен поступать, если не хочу этой желчи, но хочу объективного общения?
, а запретами мало что можно сделать.поднимать общую культуру общения.
Прежде, чем спрашивать как относиться к критике начинающих - хорошо бы представить хотя бы скан диплома о присвоении квалификации художника
Собственно. Как вы относитесь к критике от людей, которые не умеют снимать или находятся явно(ну вот прям совсем) ниже вас по уровню? Вот черт его знает, потрешь такой каммент, так обижаются, оставить без ответа тоже странно. Вот и приходится дискутировать
vlark,да вы можете высказывать что угодно вам разве лишили голоса на сайте, только вот толку, если ваше высказывание никому не интересно, равносильно что ученик будет учить учителя как вести урок, кроме улыбки или раздрожение ничего не даст
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2