Катерина М,
что это за вставленный фотошопный блик? это некрасиво. Это вульгарно. известные фотографы никогда им не пользуются
разумеется ... это и есть образование. как в школе ... но, есть еще и учителя, которые прививают любовь к предмету ... их позиция мне нравится больше. лично мне она понятнее ... свои пощечины я получал по-другому ... когда учителя говорили, что я что-то сделал хорошо ... прекрасно их зная, я уже сам копал и копался, что, блин, вот только это и хорошо ... а остальное - полное дерьмо ... посыл на обучение был гораздо выше ...
понимаете, в чем тут дело и в чем разница? когда вам в задницу вставляют паяльник и одновременно подключают электрический ток, то вы тут же становитесь огромным, собранным, гениальным и выдаете на гора необходимое количество угля ... вы понимаете, что все это можете ... вы понимаете даже то, о чем раньше вообще в себе не догадывались ... и химическую формулу угля, и его запасы, способы добычи, оптовые цены, ... но, часто понимаете уже посмертно ... это тоже обучение и образование. по критериям "времени" и "эффективности" - "самое-самое" ...