не надо в крайности впадать.. оба глаза должны быть в фокусе...
плейбой такой снимок не возьмёт..
плейбой такой снимок не возьмёт..
И да и нет. Кто определит это и каковы критерии? А простой зритель, пришедший на вашу выставку имеет право критически высказаться? А искусствовед, не имеющий фототалантов может критиковать?пендали способен раздать только тот кто выше, способнее и сильнее тебя (в творческом плане и по таланту)
Вы опять устанавливаете свои личные правила и нормы поведения, вот это точно - некрасиво и незаконно. Если то вы разрешили коменты то разрешили все, и лайки и критику, какие тут могут быть ограничения!?!? Даже моральные. Хотя можно написать " Только хвалить, остальное удаляю сразу!"(хоть я и считаю это некрасивым и нетактичным поступком)
Ну а тогда какие у вас претензии к той дамочке? К Елене Нор. Она уже живет по этим нормам.Никто кроме него самого не сможет поставить эти рамки - чьему мнению стоит доверять, а кто фигню лепит.
Все устанавливают свои личные правила. Я - когда для себя решила, что критиковать без разрешения - это некрасиво. Вы -когда решили, что мое заключение некрасиво и незаконно.Вы опять устанавливаете свои личные правила и нормы поведения, вот это точно - некрасиво и незаконно.
у меня - абсолютно никаких претензий. В том споре я не участвовала. Просто привела как пример, что у всех вступивших в дискуссию своя правда, и я ни с одной не могу согласиться в полной мере (опять же, по моему субъективному мнению).Ну а тогда какие у вас претензии к той дамочке? К Елене Нор. Она уже живет по этим нормам.
Я помню как первый раз пришла на МК и там было отведено время для разбора работ. Мне высказал свое мнение фотограф (ведущий МК), мнение которого я считала важным. Высказался он честно, не извиняясь, жестко, при остальных участниках. Было неловко, стыдно, обидно
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2