Юрий М » 26 июл 2022, 03:04
Тень Ивана Купалы, это Вы меня, заводчика с 15-летним стажем, пытаетесь научить? Удивляюсь. Разве что Вы - заводчик с 20-летним стажем.
Вы не правы насчет покупки в раннем возрасте - и я покупал щенка в месяц-полтора, и у меня покупали щенков в том же возрасте. С условием, что актирование щенков в клубе будет проводить покупатель, и в случае отрицательного результата актирования щен возвращается мне, а я возвращаю деньги. Но такого случая не было, к щенкам моим ни у кого претензий не возникало.
Так же дело обстоит и с прививками - ветеринары есть в каждом городе, поэтому совсем необязательно покупать щена с полным комплектом прививок, сделанных у заводчика.
А фото папы и мамы в таких же позициях, как я описал, выставляются в объявлении вместе с фото щенов. Как и фото дипломов родителей, полученных на выставках.
А вот с оформлением календаря - это уже съёмки по запросам хозяев. К фото для продажи календарь никакого отношения не имеет.
И кстати: покупатель по выложенным фото щенков лишь оценивает однородность помёта по экстерьеру. А конкретный щенок выбирается уже при личном общении со щенками.
Я только раз купил щенка именно по фото за 4000 км от меня.. Не было никакой возможности туда ехать, да и заводчик был весьма известен в собачьем мире, и пометы у него шли весьма однородные от разных родителей.