staffin » 06 янв 2016, 00:44
Светлана Бродач, открою Вам секрет
Клиентам (особенно женщинам) - плевать с высокой колокольни на эти Ваши "несут эмоциональный заряд".... Они хотят красивые гламурные журнальные фотографии. Потому как "не журнальные фотографии" они могут сделать и сами на свои айфоны...
В качестве доказательства.... У меня есть один портрет....Я на нем в фотошопе заплаткой(!) грубо вырезал все складочки, морщинки и т.п (один из первых моих снимков, было мало опыта и делать частотное разложение еще не умел). В результате, я напрочь уничтожил весь светотеневой рисунок на лице, всю фактуру кожи, весь рельеф....Просто до ужаса.... НО этот портрет набрал больше всего лайков на этом сайте из всех моих работ!!!
И девочке-модели (моей знакомой) тоже безумно понравилось (хотя мне этот портрет кажется абсолютно неудачным)
Вот он -
И да...Вам еще ОЧЕНЬ (!) рано брать деньги за фотографию...Мне, кстати, тоже...
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)