На просторах нашей необъятной родины, очень много предложений в донном направлении, большой интерес кто что делает?
Небольшой пример: для детского сада.
Алексей Месилов писал(а):Потому что я по большей мере один из тех людей в которых вы кидаете камни. Да, я занимаюсь школьной и детсадовской фотографией, а именно виньетки. Это бизнес, заслуживающий уважения. Просто есть люди, работающие в нём, не заслуживающие уважения.
Алексей Месилов писал(а):К примеру, в нашем городе ни садики ни школы не в праве (!) предлагать фотографов родителям. Родители, если хотят, должны сами его найти.
E V писал(а):В итоге учительнице нашей все же досталось некисло, когда директриса стала "по списку" вызывать классы на "фотосэссию", а наш класс отказался.....
Алексей Месилов писал(а):Куда же нам "замкадышам" до высоких эстетических проявлений. Не буду с вами спорить. Каждый имеет право высказать свое мнение. Но из вашего высказывания мне стало понятно, что вы никогда не "встречались" с такой фотосъёмкой. Потому что в садиках не дети, а их родители приглашают фотографа снять их ребёнка. Согласен, дети в этом возрасте не особо привередливы к качеству съёмки, а вот их родители ... ОЧЕНЬ требовательны. Деньги то они платят! К примеру, в нашем городе ни садики ни школы не в праве (!) предлагать фотографов родителям. Родители, если хотят, должны сами его найти.
Вернуться в Общение фотографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5