Тема изначально флуд.
Вот уже лет пять начал работал в стол, а зачастую находясь на точке съёмки проваливаюсь в дзен забывая зачем пришёл, становлюсь простым наблюдателем.-
Это я к тому что фотография перестаёт быть ценностью, журналы хотят фотографий но не хотят платить, а бесплатно я не хочу отдавать не из жадности, а из-за обиды, которая появляется когда я вижу ценник на полиграфию нейшнл географик. Репортаж- с любых мест напоминает пулемётную стрельбу роты биатлонистов и последующий спринт на скорость публикации. Свадьбы-.....тут в обще без слов, нет, деньги они приносят но вот удовольствия, лично для меня нет. Работа в студии- это просто штамповальный станок, скукота. Спид современной фотографии- техноанонизм, забирает силы и средства, отвлекает на некоторое время, но быстро проходит.
Да есть фотографии на миллион баксов, но это другая тема, она о теории вероятности.
Это я к чему, снимаешь фотографию и не знаешь что потом с ней делать.
Можно обновить стену, в новой квартире, но она не бесконечна и при смене экспозиции вопрос возникает вновь.
Получил небольшую отдушину, и выразилась она в приятном общении со зрителем на экспозиции в собственной галерее, которая выросла из персоналки. Приятно встать у работы и проговорить не о чём и обо всём сразу, с хорошим человеком, иногда такой разговор может оставить отпечаток на долгое время. Кстати раньше на форумах при публикации хорошей фотографии было о чём поговорить в комментариях, сейчас же, фотография отмеченная редакцией набирает три сотни лайков двадцать копий в избранное и два комментария один "класс" второй "!!!" совсем без букв, тут же приглашение дружбы от человека который не потрудился посмотреть другие твои работы.
Интернет завален фотографиями и фотографами, с количеством наверное что то уходит.
Не я не ною,мой взгляд востребован, деньги есть. Но что то уже не так.
Это были сумбурные мысли в слух. И ответ на вопрос, почему не публикуешься.