naZZZarte » 11 сен 2013, 15:26
У моих знакомых была свадьба в середине августа, сказал - подарю фотосъемку, с меня фотокнига. Хотя на свадьбе не только как фотограф, но и как посетитель не был, в теме более-менее разбираюсь, курсы заканчивал, знания большей частью теоретические -) Я должен был быть вторым фотографом, но у загса выяснилось, что фотографа, который как бы первый, не будет. Ну и пришлось съемку самому вести. Организации не было никакой, съемка-антипафос, букет из искусственных цветов, таким подругу невесты убить можно было, поэтому невеста его и не кидала. После загса - на Воробьевы (на которых были полчасика), потом в снятый на два дня коттедж. Никакого банкета, танца невесты с женихом, голубей в загсе и прочего - не было. Что делать, как фотосессию строить, в чем идея, блин?! -) В результате делал съемку на эмоциях в кадре, "все смеются, всем весело, Егор, Ксюша, и их веселые друзья".
Но в принципе все удалось, ребята были довольны, а мне опыт на съемке в загсе пригодится)
Т.к. фотокнига быстро не делается, а результат людям хочется побыстрее - сделал коллаж метр на полтора, распечатал... А ребята разводиться собрались через неделю после свадьбы) Жених накосячил.