Ксения Шевелева писал(а):У нас мобильная фотолаборатория, для любого мероприятия подходит. Щелк и через минуту фото уже у вас в руках, ечли очень не терпится) для терпеливых малость обработки, лого, рамки... Позволить ткое удовольствие модет себе не каждый правда, вложений - около 100 тыщ. Но в моем случае - это профиль.
Кстати, подскажите, плиз, достойные фотосайты для продажи фото? Сама, конечно могу найти, но, может, кто лучше меня что-то нашел уже...
Римма Алеева писал(а):Ксения Шевелева писал(а):У нас мобильная фотолаборатория, для любого мероприятия подходит. Щелк и через минуту фото уже у вас в руках, ечли очень не терпится) для терпеливых малость обработки, лого, рамки... Позволить ткое удовольствие модет себе не каждый правда, вложений - около 100 тыщ. Но в моем случае - это профиль.
Кстати, подскажите, плиз, достойные фотосайты для продажи фото? Сама, конечно могу найти, но, может, кто лучше меня что-то нашел уже...
http://www.pixeldecor.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2