Сергей Крылов писал(а):У меня вообще 1 точка фокусировки.
а разве у Вашего Хассельблада есть автофокус?
Мне казалось, что у Hasselblad H3D вообще только ручная фокусировка
Сергей Крылов писал(а):У меня вообще 1 точка фокусировки.
Андрей Чуманов писал(а):Сергей Крылов писал(а):У меня вообще 1 точка фокусировки.
а разве у Вашего Хассельблада есть автофокус?
Мне казалось, что у Hasselblad H3D вообще только ручная фокусировка
Сергей Крылов писал(а):Вы меня уже второй раз тут пугаете.
Oleandra_kas писал(а):Протестировала свой объектив (кенон 50 1,8) на календаре очень сильно расстроилась, почти ни разу не попал в цель, с одной стороны ... ну что я хотела за 3500 р.... но вот в чём вопрос. по вашему опыту есть ли смысл его на ремонт отдавать или плюнуть и купить уже подороже 1,4 ? И можно ли самой как то вносить коррективы в его работу?
yulia.t писал(а):Вторая фотосессия и второй раз многие фото испорчены: фокус уходит куда угодно, только не на глаза.
Снимаю 50ом. Фокус "зажимаю" на глаза, перекадровка, кнопку не отпускаю ...итог фокус не там, где нужно.
ставлю на AF-S, f 10, выдержка 1/60. ИСО 400. Фокус по одной точке. Если выдержка не та, то смаз происходит и на более короткой.
В чем может быть причина?
Алексей Баранов писал(а):1. При перекадрировании точка фокуса уходит с глаза, тут важно, чтобы при перекадрировании камера не перемещалась, а лишь вращалась относительно своей оси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8