Alexander53 » 15 янв 2021, 17:38
Фотолюбитель сказал: <<< Alexander53, у Вас тоже не хватает знаний, чтобы понять смысл того, что приводится Андреем Заломленковым в качестве ответа? Видимо потребуется 3 книги по основам фотографии? Подобные темы наводят на мысль, что люди не умеют пользоваться интеренетом вообще и поиском в частности, а данный сайт - единственное, что работает на компьютере этих пользователей и даже на данном сайте работает только форум, чтоб плодить подобные бестолковые темы, ибо даже на этом сайте предостаточно учебного материала. Есть желание и жажда знаний - бери и учись! Но... нафига нам это - лучше будем плодить темы с глупыми вопросами. >>>
Фотолюбитель,вы разговариваете со мной .. ну прямо как бригадир-наставник! Я привык оценивать уровень фотолюбителя по фотографиям, смотря в EXIF и гистограмму, а у вас она всего одна и та довольно посредственная. И уровень ваших теоретических знаний, при вашем содействии, легко проверить. Я задам вам один вопрос - вы снимаете какой то мотив на вашу камеру Olympus Pen E-PL3 фокусным 16мм,с диафрагмой 7,1, а ваш сосед, снимает этот же мотив с этого же места камерой 6 х 9 см. Скажите, какое фокусное расстояние и какая диафрагма должна быть на камере соседа, чтобы снимки получились одинаковыми по перспективе и глубине резкости? Ответите немного подумав - вы теоретически неплохо подготовлены, ответите при помощи всемогущего интернета - это довольно средненькие знания, ну а если не сможете ответить .. тогда сбавьте на форуме ваш менторский тон .. хотя опытные фотографы обычно со всеми разговаривают на равных. Если одного вопроса покажется мало, то могу задать ещё. Успехов в фотографии.