Фотолюбитель » 15 янв 2021, 12:34
Canon77, не собираюсь ни хамить, ни оскорблять! Не показываю, а объясняю: вместо того, чтобы плодить бестолковые темы с не менее бестолковыми вопросами, может стоит взять и начать учиться самому. Это уже не первая Ваша тема, от которой складывается мнение типа: я тут камеру купил и готов стать супер-пупер фотографом! Давайте, рассказывайте мне как правильно фоткать натюрморты, что снимать зимой в городе и т.д....
Хватило денег на камеру, накопите на обучение: умеете пользоваться поиском в интернете - найдёте много полезной информации, не умеете - купите хорошую книгу или курс по фотографии. Одно дело, когда люди УЧАТСЯ и что-то спрашивают по существу вопроса, пытаются разобраться в теме, узнать нюансы и т.д., а другое, когда приходят такие "перцы" и начинают долбить тупые вопросы сродни "где кнопка шедевр на фотике?". Собственно, какой вопрос - такой ответ.
P.S. Elya Vatel, не знаю, как там на форуме Лаини, но не думаю, что там было много желающих (если вообще были) тратить время на ОБУЧЕНИЕ, а не на ОБЪЯСНЕНИЕ - это две большие разницы. Объяснять, когда человек "в теме" это одно, а учить бестолкового, "с нуля" - это совсем другое.
Не стоит искать кнопку "шедевр" на камере - это дополнительная функция мозга... но, не у всех она работает.