И никто никого ругать не будет, мы просто отдыхаем в выходной день, как у нас часто говорят "Осим хаим" - наслаждаемся жизнью.
Причём тут правда и не правда? Я сам правдоруб, и делаю это тактично, чтоб не задеть человека, а не по хамски. И себя критикую почему нет? Есть же раздел критики на сайте, это что садизм да? А у меня самокритика - мазохизм? . Нет друзья, просто мы стремимся хорошо фотографировать, а не оттачиваем мастерство насмешки, и унижения.так же как и Андрюшке правда не нравится?
Нет друзья, просто мы стремимся хорошо фотографировать, а не оттачиваем мастерство насмешки, и унижения.
есть и в таких разделах, обычно, люди просят, чтоб им подсказали ошибки какие они сами не видят. На критике учатся.derev писал(а):Есть же раздел критики на сайте,
типа того. Зачем зная, что снял плохо постить? Это Андрюшка мусор на сайт выкладывает, поскольку не понимает хорошо или плохо получилось...главное картинка и то не в критику, чтоб ему на ошибки не указали, все равно их не пойметderev писал(а):А у меня самокритика - мазохизм?
и это правда Знаешь, что получилось плохо-пересними, устрани эти ошибки.Tilzit писал(а):Григорий Гурьев писал(а):
видишь что фотка гавно, не выставляй!
так же как и Андрюшке правда не нравится?
разве? Как раз на уровне соц.сети:Андрей Заломленков писал(а):Кроме ЮГЛ больше никто и не даёт там развёрнутой критики снимкам, остальные чаще ограничиваются лишь двумя диаметральными (и зачастую очень субъективными) определениями - отличное выставлено фото или какашка..
раздел Хочу критики давно уже превратился в отдел "Похвалите меня кто как может или идите нафиг".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1