неудачный пример, тут неграмотно использован свет, слишком констрастные тени свидетельствуют о полном непонимании работы света. Про виньетку молчу, чтоб вас не обидеть. А есть картинка, за которую стыдно вам не будет?Андрей Заломленков писал(а):давно применяю, хотя бы тут: http://fotokto.ru/id149301/photo#photo6921210 - комбинация дневного света от окна + LED светильник с диммером...
мое мнение - мнение фотографа, в отличии от 140 кнопкодавов соц сетей далеких от фотографии и отвечающие взаимностью как только вы это поймете, если сможете, то начнете делать хорошие фотографии. То что вы учитесь у Помидорова натюрмортам, это уже похвальноАндрей Заломленков писал(а):Ваше личное мнение, привязанное к стереотипам, отличное от 140 тех, кому понравилось..
Андрей Заломленков писал(а): это чисто Ваше личное мнение, привязанное к стереотипам, отличное от 140 тех, кому понравилось..
человек советующий по работе с светом в студии, а сам ниразу в студии самостоятельно не снимавший, выглядит по меньшей мере глупо, а если учит свет ставить человек сам неумеющий, уже от глупости смешно...Андрей Заломленков писал(а):Причём тут опять я и 140 "кнопкодавов"?
Андрей Заломленков писал(а):Есть что по делу ответить автору
Андрей Заломленков писал(а):а не заниматься флудом и раз за разом начинать обсуждать мои фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3