error

Я фотографирую телефоном.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Я фотографирую телефоном.

Сообщение derev » 01 ноя 2020, 22:41

Дружище Всем,

Долбоеб, меня сложно обидеть тупыми твоими комм. с твоей стороны, и тем более молчанием. Твоё молчание говорит о том, что сказать то не чего. Т.е. вообще у тебя слов нет дать комм. по фото. Печально.
.

Воспитывать я вас не буду, но желаю чтобы вы получили по заслугам за свой язык... И хочу чтоб вы молчали как рыба. На всегда! И не портили настроение и жизнь людям.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение derev » 01 ноя 2020, 22:58

Андрей Николаевич (новый),
Сколько читаю, поражаюсь. Александр, Вам же с Андреем Ивановичем плевать на мнение других, на их советы и комментарии. У вас все и так отлично, каждый хвалит фотки друг друга, а другие считаете отстоем. Зачем тогда создавать всякие разные темы, если заведомо известно, что любое мнение отличное от вашего для вас не имеет значения.
Может вам двоим лучше уединиться в ЛС и вести свои душевные беседы там? Никто не будет тревожить и высказывать своё, бесполезное для вас мнение.
К чему устраивать весь этот цирк?
Да, и монета у Махно, всё же лучше. У Вас она не читаема частично, какой то блик и не ровно расположена.

Уважаемый, Андрей Николаевич, я с уважением отношусь к людям, и в моём лексиконе нет слова "Плевать" и я не считаю фотки других отстоем . Но покритиковать могу. Вчера я лайкал и хвалил ваши фото а вы и не заметили, я подробно вам ответил на предыдущий комментарий на форуме и извинился что не сразу ответил. Махно оскорбляет людей и его монета не лучше моей хотя бы по чёткости изображения , смотрите второе фото моей монеты. И ещё я к вам отношусь с уважением ценю ваши фото и прошу с тем же уважением относится ко мне.
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 01 ноя 2020, 23:03

derev писал(а):его монета не лучше моей хотя бы по чёткости изображения , смотрите второе фото моей монеты.

Факты сами по себе неинтересны. Чего-то стоит только точка зрения на факты. Думаю не нет необходимости писать кого цитирую ;)
Местный

Сообщение delete (id224462) » 01 ноя 2020, 23:04

derev,
Деревянный, я конечно догадывался что у тебя с извилинами не все в порядке, но не предполагал что до такой степени так запущено.
Твоё желание конечно когда нибудь сбудется, главное в это верить. А главное держись за Андрюшку и верь в каждое сказанное им слово. Это самое главное для тебя. Ни верь больше ни кому, совсем ни кому. Обманут, подведут, обворуют и ты ещё виноват будешь.
Если не хочешь испорченного настроения, тогда вспомни свои слова и не заходи больше на форум. Получай удовольствие от кактусов, кайфуй от айфона, ну вообщем наслаждайся жизьнью и не порть её себе чтением всякого рода гадостей в свой адрес от таких как я.
Посетитель

Сообщение derev » 01 ноя 2020, 23:09

Tilzit,
derev писал:
его монета не лучше моей хотя бы по чёткости изображения , смотрите второе фото моей монеты.

Tilzit писал:
Факты сами по себе неинтересны. Чего-то стоит только точка зрения на факты. Думаю не нет необходимости писать кого цитирую ;)

Спасибо а ваши советы, культуру изложения, и полезные цитаты! Всё это принимаю к сведению. Благодарю!
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 01 ноя 2020, 23:10

Tilzit, я ВСЕМ предложил - не просто приводить фото с телефонов (даже без указания марки аппарата и параметров съёмки), а показывать кроп кадра, чтобы видно было, как в пиксели картинка расползается (или нет)... А так какой-то беспредметный разговор получается..
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 01 ноя 2020, 23:17

derev,
Александр, а что можете сказать по предложенному мной фото?
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 01 ноя 2020, 23:18

Андрей Николаевич (новый), а чьё такое особое мнение тут на форуме нам с А.Деревяшкиным всенепременно надо учитывать, одних и тех же 4 человек? ;) Если Вы съёмку муравьёв назваете крупным планом, а не макро, то и остальные советы на том же уровне..
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 01 ноя 2020, 23:20

Андрей Заломленков,
А кому я что то советовал?
Старожил

Сообщение delete (id224462) » 01 ноя 2020, 23:20

derev,
и его монета не лучше моей хотя бы по чёткости изображения , смотрите второе фото моей монеты.

Да лучше твоя монета, лучше, по всем показателям, успокойся уже. А знаешь почему, потому что айфоном снимал.
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих