Андрей Николаевич (новый),
Сколько читаю, поражаюсь. Александр, Вам же с Андреем Ивановичем плевать на мнение других, на их советы и комментарии. У вас все и так отлично, каждый хвалит фотки друг друга, а другие считаете отстоем. Зачем тогда создавать всякие разные темы, если заведомо известно, что любое мнение отличное от вашего для вас не имеет значения.
Может вам двоим лучше уединиться в ЛС и вести свои душевные беседы там? Никто не будет тревожить и высказывать своё, бесполезное для вас мнение.
К чему устраивать весь этот цирк?
Да, и монета у Махно, всё же лучше. У Вас она не читаема частично, какой то блик и не ровно расположена.
Уважаемый, Андрей Николаевич, я с уважением отношусь к людям, и в моём лексиконе нет слова "Плевать" и я не считаю фотки других отстоем . Но покритиковать могу. Вчера я лайкал и хвалил ваши фото а вы и не заметили, я подробно вам ответил на предыдущий комментарий на форуме и извинился что не сразу ответил. Махно оскорбляет людей и его монета не лучше моей хотя бы по чёткости изображения , смотрите второе фото моей монеты. И ещё я к вам отношусь с уважением ценю ваши фото и прошу с тем же уважением относится ко мне.