Махно,
Да хуже чем у Деревяшкина.
обидно говорите. У вас лучше чем у меня? Покажите свою монету, или макро чем просто так наезжать на меня... у вас вообще 8 фото на странице
Андрей Заломленков,
Tilzit, вот так лучше?
Да хуже чем у Деревяшкина.
Даже простую монету не можешь "показать".
Махно, а так?
derev, скучно... надо стремиться к творческому мышлению... хожу с женой в магазине и тоже решил показать вам как бы я на вашем месте сфоткал монету :
Александр всего лишь спросил показать Ваш вариант про монеты, ну как марки показывали, жалко что ли мастерством поделиться?
Махно, а так?
Махно, Александр всего лишь спросил показать Ваш вариант про монеты, ну как марки показывали, жалко что ли мастерством поделиться?
Так мы все и просим, сделайте снимки макро, фотоаппаратом, или покажите готовые. И посмотрим, на сколько они лучше моих телефонных. И муравьёв заодно нащёлкайте, чтоб глаза были у них видны как у моих на сегодняшнем муравьином фото.Деревянный, если до сих пор тебе не было понятно, то по буквам тебе и Андрюшке- Я делаю снимки ФОТОАППАРАТОМ, телефон (айфон, айпед, прибед и др. приблуды) использую по назначению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7