Андрей_65, не путайте брекетинг по фокусу и формирование изображения за счёт попиксельного сдвига матрицы.. 50 МП с сенсора 4/3 не будет хуже чем фото с 36 МП Никона 810...
Андрюшка жжет.
Андрей_65, не путайте брекетинг по фокусу и формирование изображения за счёт попиксельного сдвига матрицы.. 50 МП с сенсора 4/3 не будет хуже чем фото с 36 МП Никона 810...
Андрей Заломленков, я разве такое где говорил? Тогда зачем мне приводить примеры каких то тестов? Повторю, что размер матрицы мне не важен, для меня важней сьемка в РАВе и ДД, к последнему я очень придирчив и проверяю все сам, а не верю всяким обзорам, поскольку и обзоры часто маркетинг. Мобилография это отдельная ветвь фотографии и сравнивать ее с фото с зеркалок это глупо. Именно смартфоны позволяют: навел и снял, не заморачиваясь, что не сомненно очень хорошо. А фотоаппараты нужны фотографам именно для работы и творчества с последующей обработкой.Андрей Заломленков писал(а):все критики фото-возможностей пеняют на на то что сенсор мааааленький, забывая, как там именно формируется изображение путём объединения информации и вычислительной фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2