Получается замечательно, на Фейсбуке люди выкладывают, а у меня телефон без симкарты я не могу на прямую с телефона выложить на Фейсбук. а надо именно такderev, и какое оно получается,это 3D фото? В каком формате,только на айфоне и можно смотреть?
Получается замечательно, на Фейсбуке люди выкладывают, а у меня телефон без симкарты я не могу на прямую с телефона выложить на Фейсбук. а надо именно такderev, и какое оно получается,это 3D фото? В каком формате,только на айфоне и можно смотреть?
... и вы обижаетесь на то, что на форуме смеются над вашей глупостью? Разумный человек никогда не будет считать себя рабом телефонаderev писал(а):Мы незаметили как телефоны превратились живые, и разумные существа, живущие своей жизнью и уже мы работаем на них... они нас поработили...
В айфоне в режиме портрет, есть кнопка студийный свет, и кстати можно делать 3D фото, легко и удобно..
не обязательно со смартфона смотреть, на Фейсбуке смотрите 3D фото с чего угодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4